Яндекс.Метрика
Меркаванне Навіны Круглага

Зинаида Милещенко: У нас секса нет!!!

Во время Горбачёвской перестройки в передаче «Телемост между США и СССР» одна участница с советской стороны сказала: «У нас секса нет!» Фраза стала крылатой….

 

9 августа 2020 года в Республике Беларусь состоятся  «выборы» Президента. И Александр  Григорьевич Лукашенко снова в шестой раз выдвигает свою кандидатуру, хотя, я уверена, что большая часть населения ждёт слов: « Я устал… Я ухожу!!!».

Вот и в России тоже Государственная Дума озабочена, как продлить полномочия Путина В.В. И так, чтобы и яичко снести –  и невинность спасти. Там для этого придумали политическую гименопластику (восстановление девственности). То есть, вроде был и «работал» президентом 20 лет, но вот обнулили сроки – и снова девственник. И снова на выборы, и на инаугурацию. ( «белое платье, фата и первая брачная ночь»).

Что не говорите, но Александр Григорьевич решил вопрос вечного правителя и проще, и серьёзней. За волосы вытащил недовольных депутатов 13 созыва, распустил Парламент. Провёл «референдум», в котором мы, тогда ещё только принюхивающиеся к свободе  мало что смыслили, и вот уже шестой раз уверенно и твёрдо заявил, что у нас в стране «секса нет». Поэтому обнулять ничего не надо. Все 26 лет он невинен и девственен.

Давно умерли процентов 60 тех, кто участвовал в «референдуме». Большинство, которым уже около 40 лет,  не голосовали за вечного президента, а власть всё ссылается на итоги того «референдума». Я уж вообще молчу про молодых. Они понять не могут, как смогли лохануться их отцы и деды в таком важном вопросе, как законная смена власти в стране. Их уже тошнит от одной только фамилии народно избранного. И, может, стоит провести вместо выборов ещё один референдум с одним единственным вопросом: СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ, ЧТОБЫ ВЫСШЕЕ ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО В СТРАНЕ ( ПРЕЗИДЕНТ) ИЗБИРАЛСЯ НЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА ДВА СРОКА. Без обнуления.

Я хорошо понимаю Александра Григорьевича. Я даже его не осуждаю. Ну, кто же откажется от «такого пирога, как власть». Но даже мне, старушке, кстати, почти ровеснице президента, хочется какого-то молоденького, по моим меркам, темпераментного и в политике, и в жизни, улыбчивого и доброжелательного. И чтобы в экономике разбирался. А если нет, то умел бы вокруг  себя собрать молодых, знающих и таких же энергичных, как сам.

А то глядим на другие страны и завидуем. Всё-то у них, как у людей. Меняются президенты, премьеры, министры. Всё больше новых, молодых и проворных. Даже молодые и красивые женщины у власти, как в Финляндии. А у нас одни и те же лица, обращённые в стол на президентских планёрках… И один и тот же …. Вечный и несгибаемый…..молчу. Все молчат. Но глядя на мясниковичей и прочее… как-то понимаешь, что, не глядя в зеркало, ты состарился…Старый конь, как говорится, но ведь и глубоко не вспашет… А судя по последним годам нашей жизни, когда закончились халявные деньги, халявные для всего народа, пахать надо и надо. Даже АГ об этом как-то говорил. «Раздеться и пахать…».

Толпа претендентов кинулась «участвовать» в политическом шоу, не смотря на коронавирус.  Со стороны власти дурят народ, с другой – тоже. Вроде, как пытаются до нас донести правду. Да знаем мы её давно! Сжав кулаки от бессилия, тоже молчим.

Гордости национальной у нас нет? Или секса?

Судя по размножению себе подобных  – первого….

Зинаида Милещенко

 

апошія запісы

В Быхове прокуратура проверила работу с домашними животными. Оказывается, бардак

Семён Понизовцев: Тревожный сигнал

В Хотимске о президентских выборах пока ничто не напоминает